关于停止发布浙江省水利建设市场信息平台部分人员信息的公告(一)

时间:2017-09-30 15:58

关于停止发布浙江省水利建设市场信息平台

部分人员信息的公告(一)

各有关单位:

为规范浙江省水利建设市场信息平台人员信息填报,清理职称、执业资格证书挂靠,根据《关于加强浙江省水利建设市场信息平台人员信息管理的通知》的要求,我厅对浙江省水利建设市场信息平台上的人员信息进行了抽查,与全国建筑市场监管公共服务平台全国水利建设市场信用信息平台上的信息比对后发现部分人员存在“一人多证多家单位执业”的现象。现将有关人员名单公示如下(见附表),并根据《水利部关于促进市场公平竞争维护水利建设市场正常秩序的实施意见》(水建管[2017]123号)和《浙江省水利建设市场信息登记和发布管理办法(暂行)》处理如下:

一、浙江省水利建设市场信息平台自即日起停止发布所有公示挂靠人员。待整改完毕,由所在企业向我厅提出书面申请后,于下季度更新时重新发布。

二、所有公示人员有在建项目的,所在企业应就该项目的人员到位、项目进展、工程质量安全以及是否存在人员挂靠等情况作出书面说明,于20171115日前报送我厅。

请所在单位对挂靠情况及时整改,相关单位应对人员的证书挂靠情况加强自查,发现有人员有证书注册多家单位的要及时整改,并第一时间在浙江省水利建设市场信息平台上撤回挂靠人员信息。

附件:浙江省水利建设市场信息平台停止发布人员名单.xlsx

2017930